Naruto Shippuden:Beginning of a new history

Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало.На этой ролевой вы сможете погрузится в невероятный мир шиноби.
 
ФорумПоискЧаВоРегистрацияВходКалендарь
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поделиться | 
 

 Акция №2: Артефакты/Оружия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hinata
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 264
Репутация : 26007
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Акция №2: Артефакты/Оружия   Сб Фев 10, 2018 12:02 pm

В данной акции в сожете увидеть оружие и артефакты, немного о них. Меч Кубирикибочо находится на складе вооружения Конохи под использованием Какаши Хатаке. Хирамекарей всё также находится у Чоуджуро. Самехада находится у Киллера Би. Также Банановый веер находится в распоряжении Тен Тен. Остальные мечи и артефакты ни кем не используются.
Мечи Семи Мечников Тумана:
Кабутовари (Раскалыватель Шлемов) - Свободен.
Киба (Клыки) - Свободны.
Нуибари (Швейная Игла) - Свободна.
Шибуки (Всплеск) - Свободен.

Артефакты Мудреца Шести Путей:
Меч Семи Звёзд - Свободен.
Верёвка Ярости - Свободна.
Красная Тыква - Свободна.
Янтарный Горшок Очищения - Свободен.

Другие оружия и артефакты:
Железный Песок (Только для обладателей Стихии Магнетизма) - Свободны (Количество: 2).
Золотой Песок (Только для обладателей Стихии Магнетизма) - Свободны (Количество: 2).
Динамик Резонирующего Эхо - Свободен.

Кабутовари - В состоянии разрушить любую защиту. Хотя длина шнура позволяет использовать каждое оружие в отдельности, чтобы разрезать или раздавить преграду, соответственно, их истинная сила заключается в их способности быть использованными в сочетании друг с другом. При столкновении с особенно трудной или, казалось бы, непроницаемой защитой; владелец может сначала атаковать ударом топора, после чего хлопнуть молотком по тупой задней стороне его топора, используя при этом лезвие как клин, въезжая прямо через защиту противника и попадая в цель, расположенную за защитой.

Киба - Оба меча пропитаны чакрой Молнии, поэтому могут разрезать почти все, принцип схож с высокочастотными колебаниями основанного на молнии потока чакры, который можно провести по оружию. Утверждается, что они являются самыми острыми мечами.


Нуибари - Говорят, что этот меч обладает способностью пронзать все, что угодно, а затем и сшивать вместе, это было продемонстрировано его возможностью легко нанизывать множество целей одним ударом, а затем в буквальном смысле "сшивать" их в неразрывные связки, попросту потянув за натянутую проволоку. Опытный пользователь способен бросить меч с целью пронзить линию из нескольких противников, прежде чем поймать "иглу" с другой стороны и повторять процесс под различными углами, а затем создать узелки из трупов с проволокой, полностью проходящей сквозь них, эффективно образовывая связки тел в различных точках по всей длине "нити".


Шибуки - Клинок использует различные взрывчатые печати, содержащиеся в крупном свитке для того, чтобы создать взрывы в во время фехтования. Сам меч имеет две различные стороны, с узкой режущей кромкой одной длины, расположенной внизу одной длины и платформа широкого слоя на другой. Вышеупомянутые прокрутки разворачиваются вдоль этой последней части, раздвигаясь вниз и опираясь на вершине своей поверхности, чтобы сформировать индивидуальный отрезок, состоящий из многочисленных взрывных печатей, которые отделяются от остальной при детонации. Только после того, как жаждущий противник вступает в контакт с платформой, взрывные печати, наконец, зажигаются, а затем отсоединяются, обеспечивая небольшую возможность для пользователя, чтобы избежать попадания в радиус разрушительного взрыва, одновременно компенсируя любое получение отдачи. Меч, видимо, в состоянии загрузить новый отрезок взрывных печатей на платформу автоматически после каждого удара.


Меч Семи Звёзд - С его помощью пользователь может отсоединить покидающую тела жертв души, после того, как Веревка ясности вытянула их из тела. Затем души запираются в Красную тыкву, а на Мече появляется слово, которое жертва произносила чаще всего в своей жизни. Если жертва произнесёт это слово или просто будет молчать, тело засасывается в тыкву.


Верёвка Ярости - Как только веревка касается противника, она вытягивает из него душу. Однако душа всё еще соединена с телом жертвы и может быть отрезана только с помощью Меча семи звезд.


Красная Тыква - Она способна "записывать" души людей, после того как их вырвали из цели и отрезали от тела с помощью Веревки ясности и Меча семи звезд. После этого на противника накладывается проклятье, из-за которого ее засасывает в тыкву, как только он произнесет слово, которое использует больше всего в жизни или даже если будет молчать.


Янтарный Горшок Очищения - Как и Красная тыква, Янтарный горшок способен засасывать людей, однако они должны откликаться на зов носителя кувшина, что бы их засосало.


Динамик Резонирующего Эхо - Это пористая металлическая перчатка, которая должна располагаться на правой руке пользователя. Она используется для усиления или поглощения звуковых волн, созданных движениями самой руки. Звуковыми волнами, вызванными мелодичной рукой, впоследствии можно манипулировать и направлять с помощью чакры, что может нанести немалый урон оппоненту. Они могут сделать его зрение расплывчатым, вызвать головокружение, а также полностью парализовать цель, которую настигла техника, используемая с помощью этого оружия. Оно к тому же может служить в качестве защиты, блокируя брошенные кунаи и сюрикены, что может вызвать новые вибрации, пригодные для техники.

_________________
You're my sunshine, look at me. My hand turned into a fist.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutoninjaworld.forumkz.net
 
Акция №2: Артефакты/Оружия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto Shippuden:Beginning of a new history :: Акции и Бонусы :: Акции-
Перейти: